Existe ferramenta similar ao Email Deliverability do cPanel no DirectAdmin?

Support Portal  »  Ajuda  »  Viewing Article

Print

Dúvida do cliente:
Sempre que a conta é criada acessava "Email Deliverability" e adicionava "spf.wh.srv.br". No DirectAdmin ainda preciso executar essa tarefa e se sim, como fazê-la?

Resposta:
O painel de controle DirectAdmin ainda não possui ferramenta similar ao Email Deliverability do cPanel.
Ajustes na zona DNS do domínio relacionadas às entradas SPF, DKIM e DMARC precisarão ser feitos manualmente.