There was a problem loading the comments.

Bloqueando ylmf-pc no EXIM do cPanel

Support Portal  »  Ajuda  »  Viewing Article

Disclaimer

É importante afirmarmos que esta instrução precisa ser administrada por um profissional capacitado.

Por favor, não se aventure nestes ajustes sem que haja um backup prévio e autorização do departamento responsável.

Você poderá iniciar o ajuste consultando a quantidade de conexões registradas em:

cat /var/log/exim_mainlog | grep -i ylmf-pc

Se estiver utilizando outro painel de controle, basta alterar o caminho. No DirectAdmin, por exemplo, a estrutura é "/var/log/exim/mainlog".

1) Após, logue no servidor via SSH e crie o arquivo /etc/heloblocks:

nano /etc/heloblocks

Neste arquivo /etc/heloblocks, insira as restrições (uma por linha).

No caso, iremos inserir nele o conteúdo ylmf-pc, mas você pode acrescentar de acordo com suas necessidades.

2) Agora, conecte-se ao servidor via WHM e:

• Acesso WHM > Exim Configuration Manager > Advanced Editor
  • Localize o 'custom_begin_smtp_helo' e preencha o campo imediatamente abaixo com o conteúdo a seguir:
drop
condition = ${lookup{$sender_helo_name}lsearch{/etc/heloblocks}{yes}{no}}
log_message = HELO/EHLO - HELO on heloblocks Blocklist
message = HELO on heloblocks Blocklist
accept

Pronto! Salve a edição.

Precisa de ajuda?

Nossos clientes podem contar com o nosso suporte técnico através da Central de Atendimento.

Ainda não é nosso cliente? Fale com um especialista, visitando a página https://sierti.com.br/atendimento.

Share via