AutoSSL: Desativar notificações em massa

Recentemente a equipe cPanel realizou diversas melhorias no fornecimento e gerenciamento de certificados SSL via AutoSSL.

Algumas dessas modificações ativaram a notificação de expiração de certificados para todas as contas de hospedagem e isso tem causado alguns transtornos para donos de servidores compartilhados.

Veja logo abaixo como desativar a notificação em todas as contas de hospedagem em seu servidor cPanel dedicado ou virtualizado (VPS):

1 - Crie um arquivo chamado autossl_disablenotify.sh

vi /root/autossl_disablenotify.sh

Insira este conteúdo no arquivo autossl_disablenotify.sh:

#!/bin/bash

cd /var/cpanel/users
for user in *
do
cpapi2 --user=$user CustInfo savecontactinfo notify_autossl_renewal=0 notify_autossl_renewal_coverage=0 notify_autossl_expiry_coverage=0 notify_autossl_expiry=0 notify_ssl_expiry=0
done

2 - Configure a permissão de execução para o seu novo shell script:

chmod +x /root/autossl_disablenotify.sh

3 - Execute o seu novo shell script e aguarde até que todas as contas de hospedagem sejam reconfiguradas

cd /root
./autossl_disablenotify.sh

Precisa de ajuda?

Nossos clientes podem contar com o nosso suporte técnico através da Central de Atendimento.

Ainda não é nosso cliente? Fale com um especialista, visitando a página https://sierti.com.br/atendimento.