Vocês fazem a transferência do meu site para o servidor de vocês?

Support Portal  »  Ajuda  »  Viewing Article

Print

Na maioria das vezes, isso é possível de maneira muito fácil e rápida.

Mas há casos em que provedores de origem não permitem a geração de backups para transporte das contas de hospedagem, ou o tamanho das contas inviabiliza a migração automatizada.

Estando tudo nos conformes do cPanel, sim, realizamos a tentativa grátis para migração de até 30 contas.
Passando de 30 contas, no entanto, poderá haver custo adicional.

Não deixe de conversar conosco para obter mais detalhes.

Visite https://sierti.com.br/atendimento para obter informações adicionais.