Erro Forbidden - You don't have permission to access / on this server.

Support Portal  »  Ajuda  »  Viewing Article

Print

Este tipo de erro é apresentado no navegador web por duas razões iniciais:

1. O site ainda não foi configurado no servidor de páginas do provedor.
  2. Na área de hospedagem, no diretório de publicação de arquivos do site (geralmente o public_html) não existe um arquivo index.html ou index.php (ou qualquer outra extensão para index).
  3. Existe um arquivo index, porém, uma restrição de acesso foi aplicada pelo administrador do site (geralmente via htaccess).

Caso o você tenha certeza que a conta de hospedagem já esta criada no servidor do provedor (esta certeza virá do fato de você, em algum momento, já ter acessado o site hospedado neste provedor) e o arquivo index existe no diretório public_html, e não há uma restrição de acesso (proteção de acesso ao diretório) configurado no htaccess (ou ainda no painel de controle da hospedagem), então, será necessário entrar em contato com o departamento de suporte do provedor de hospedagem do seu domínio.

A mensagem de erro abaixo pode ser apresentada quando existe uma restrição de acesso (conforme mencionado no item 3):

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.