Erro de email 0x800CCC0E no Microsoft Outlook

A mensagem de erro 0x800CCC0E ocorre quando a porta TCP 25 (comumente utilizada para configurar programas de leitura de e-mail) para o servidor SMTP está bloqueada em seu computador.

Este problema também pode estar sendo causado por algum sistema de firewall, proxy ou roteador na rede de computadores do usuário/cliente.

Este erro 0x800CCC0E também pode estar relacionado à problemas na configuração da conta, o que acarreta na falta de conexão com o servidor e não ao funcionamento do programa em si. Outra possibilidade é problema na conexão com à Internet.

Em nossa empresa, o serviço de e-mail profissional utiliza a porta SMTP 587 (TLS).