Alterar URLs WordPress após alteração de domínio

Em algum momento você irá fazer a migração de seu site WordPress (ou de seu cliente) para outro domínio e será necessário atualizar todas as tabelas do banco de dados rapidamente.

Veja logo abaixo como realizar esse procedimento diretamente em seu banco de dados.

CONSIDERAÇÕES INICIAIS

wp_ = Esté o prefixo de sua base dados dedicada ao WordPress
http://www.antigaurl.com.br = Esta é sua antiga URL
http://www.novaurl.com.br = Esta é sua nova URL

UPDATE DA BASE DE DADOS

1 - Acesse sua base dados via phpMyAdmin (outro utilize seu gerenciador preferido).

2 - Execute os comandos SQL abaixo:

UPDATE wp_options SET option_value = replace(option_value, 'http://www.antigaurl.com.br', 'http://www.novaurl.com.br') WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl';
UPDATE wp_posts SET guid = replace(guid, 'http://www.antigaurl.com.br','http://www.novaurl.com.br');
UPDATE wp_posts SET post_content = replace(post_content, 'http://www.antigaurl.com.br', 'http://www.novaurl.com.br');
UPDATE wp_postmeta SET meta_value = replace(meta_value,'http://www.antigaurl.com.br','http://www.novaurl.com.br');

Atualização concluída. Simples assim!

SEGURANÇA

Antes de qualquer procedimento em sua base de dados, faça um backup e armazene em local seguro.

Precisa de ajuda em algum procedimento?
Não se preocupe, abra um ticket e nossa equipe de suporte irá lhe ajudar.