Ajuste SPF Spam Experts

Ao utilizar o serviço de Outgoing Filtering (filtragem de saída) da SolarWinds Spam Experts, você precisará inserir o valor SPF correspondente para atender as exigências de validação.

Se a zona DNS de seu domínio já estiver com uma entrada válida de SPF, bastará agregar include:spf.antispamcloud.com.

Não havendo uma configuração de SPF prévia, crie uma nova entrada do tipo TXT com o seguinte valor:

v=spf1 include:spf.antispamcloud.com -all

A estrutura para configurar a zona DNS deve ser esta:

Domain: seudominio.com.br
TTL: 14400
Record Type: TXT
Valor: v=spf1 include:spf.antispamcloud.com -all

Após esta configuração, bastará aguardar a propagação de DNS.