Subdomínios cPanel: Criar pastas fora do diretório public_html

Support Portal  »  Ajuda  »  Viewing Article

Print

Em algum momento seu desenvolverdor irá solictar a criação de pastas de subdomínios fora do diretório padrão (public_html).

Como habilitar essa feature em seu servidor?

Muito simples, siga os passos abaixo:

1 - Acesse seu servidor com as credenciais de acesso root

2 - Clique em: WHM >> Tweak Settings:

3 - Localize a opção: Restrict document roots to public_html

4 - Mude a opção de YES para NO

5 - Salve e aplique as novas configurações

Lembre-se: Se você é usuário de alguma revenda de hospedagem, seu provedor pode não ativar essa feature e nesse caso sua melhor opção é tentar negociar com seu provedor.