Preferências - Adicionar delegado no Zimbra

No menu preferências (Zimbra) existe uma função super interessante chamada de Adicionar delegado.
Esta função permite que você delegue o acesso à sua conta para outro usuário do domínio.

Ele também permite configurações de envio da seguinte maneira:

- Salvar uma cópia das mensagens enviadas na minha pasta Enviadas
- Salvar uma cópia das mensagens enviadas na pasta Enviadas do delegado
- Salvar uma cópia das mensagens enviadas na pasta Enviadas do delegado e na minha pasta Enviadas
- Não salvar uma cópia das mensagens enviadas.

Onde acessar estas configurações?

- Navegue até o menu Preferências
- Clique no menu Contas (na lateral esquerda)