Ocorreu um problema ao carregar os comentários.

Error Restoring database: Changing some columns to TEXT or BLOB may help

Central de Atendimento  »  Knowledgebase  »  Visualizando Artigo

Imprimir
A mensagem de erro surge quando se tenta importar uma base de dados MySQL/MariaDB: Error Restoring database: Unable to restore database login_site : ERROR 1118 (42000) at line 415: Row size too large (> 8126). Changing some columns to TEXT or BLOB may help. In current row format, BLOB prefix of 0 bytes is stored inline

Como corrigir?

Edite o arquivo de configuração do servidor MySQL/MariaDB e faça a inserção destas duas linhas:
innodb_log_file_size = 384M
innodb_strict_mode = 0
Após, reinicie o servidor de banco de dados MySQL/MariaDB e refaça o procedimento de importação do arquivo .sql.

Importante

Não faça ajustes no servidor sem o consentimento do administrador do servidor ou pelo responsável pelo gerenciamento do servidor.

Compartilhar via