Erro 550 5.1.1

O remetente da mensagem de e-mail receberá um erro com formatação similar a esta:

Final-Recipient: rfc822; [email protected]
Action: failed
Status: 5.1.1
Remote-MTA: dns; mx.dodominio.com.br. (0.0.0.0, the server for the domain dominio.com.br.)
Diagnostic-Code: smtp; 550 5.1.1 : Recipient address rejected: User unknown in
virtual mailbox table
Last-Attempt-Date: Thu, 14 May 2020 10:21:29 -0700 (PDT)

Interpretação para esta mensagem de 'Erro 550 5.1.1':

O e-mail do destinatário não existe. O servidor onde possivelmente estava esta conta de e-mail respondeu que esta conta de e-mail não existe mais. O endereço de e-mail pode ter sido excluída, a conta pode ter sido apagada.

Como resolver?

O proprietário do e-mail (destinatário) deve, então, reportar o erro para o seu provedor de e-mail caso a caixa postal (conta de e-mail) realmente esteja devidamente criada.