Convertendo seu servidor cPanel em CloudLinux

O processo de conversão de um servidor cPanel em CloudLinux é bastante simplificado.

Basicamente, você deve seguir os procedimentos abaixo:

1 - Adquira a licença do CloudLinux em seu fornecedor de licenças ou diretamente no link:

https://www.cloudlinux.com/trial

2 - Faça o download do script cldeploy

$ wget https://repo.cloudlinux.com/cloudlinux/sources/cln/cldeploy

3 - Execute o script cldeploy e aguarde a instalação de todas as dependências

$ sh cldeploy -k

4 - Reinicie seu servidor

$ shutdown -r now

Pronto, agora você já tem o CloudLinux instalado.
Fique atento, este é somente o primeiro passo em sua jornada de implantação do poderoso CloudLinux.